Разлучены с тобою мы...

Разлучены с тобою мы.
Теперь нет мужа, нет жены.
Нет больше общих интересов
Семейных споров, ссор и стрессов.

Живёшь одна - и я один.
Ты госпожа - я господин.
Гуляешь ты - и я гуляю.
Не смотришь - я не замечаю.

Я замолчу - и ты молчишь.
Кричу, бывает ты кричишь.
Я не звоню - ты не звонишь.
Я не смотрю - ты не глядишь.

Я обещал - ты обещала.
Не исполнял - не исполняла.
Я делал вид - и ты старалась.
Я обижал - ты обижалась.

Я старше стал - ты постарела.
Я всё стерпел - и ты терпела.
Хотел простить - и ты хотела,
Но я не смел - и ты не смела.

Просил простить - ты умоляла,
Но я не знал - и ты не знала.
Я посмотрел - ты посмотрела.
Я постарел - ты постарела.

Лежим мы рядом под землёй.
Со мной ты рядом - я с тобой.
Тебя простил - и ты простила,
Ведь я любил - и ты любила...


Рецензии