Огонь и Свет-вот моя СУТЬ...

22.06.07г.

Огонь и Свет-вот моя СУТЬ!
Все остальное не реально.
Горит!Пылает моя грудь!
И воздух плавится буквально.

Как это странно все-таки,
ОГОНЬ пылая,не сжигает!
Его цветные всполохи
Меня как будто бы ласкают.

Я его форма,лишь сосуд,
Сама ничто я,-ОН ТУТ ГЛАВНЫЙ
СУДЬЯ!ВЕРШИТЕЛЬ!ЕГО суд-
Был,есть,и будет полноправный!

Я подчиняюсь лишь ЕМУ!
Пред НИМ я только преклоняюсь!
ОН-ВСЕ!И ОН ГЛАВА ВСЕМУ!
И в НЕМ уже я растворяюсь...


Рецензии