В слезах утопает душа...

Надежда убита,растоптана вновь -
Вот так,с болью в сердце, уходит любовь.
Мечты и желанья - все разом - в огонь,
На рану открытую сыплется соль.
В слезах утопает,страдая,душа;
И вера с надеждой,как прежде,ушла.
Зачем же страданья одни на пути?
Как женское счастье душе обрести?


Рецензии