желание мое

я безотвязный лгун!
вся жизнь моя - желанье!
и не имеет разницы -
твое оно или ее...
мое желанье первое -
расправиться со всеми
установками морали!
заранее границы смыть
и в грации продемонстрировать поклон!

и Вам не стоит злиться,
милая. я не одной Вам
свою тайну жизни выдала.
и всё это разница с замыслом
моих прищурых глаз.
за Вас! беспечен промысел.
мое желание - переворот верх дном!

желания мои зазубреной рукой
цепляют счастье. рушат стены!
и мне замены нет.
и пусть без перемен я лгун.
я вся - желанье Ваше!!!
я жизнь, которая вне темы!
я русского ружья патрон.
09.02.2009г.


Рецензии
Парадоксально, не думал, что в данной теме может присутствовать своеобразный энтузиазм... Желания... Но ведь без них вообще никуда! С приветствием

Михаил Панин   12.02.2009 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)

Александра Бывшева   17.09.2009 19:01   Заявить о нарушении