Невидимый

Невидимый свет,в голубое окно,
Невидимый мир,переполненный страхом,
Невидимый мастер,невидимых дел
От безнадёжности горько заплакал.

Невидимых жестов таксист не поймёт,
Авария, скорость, всё было напрасно,
Невидимым станет забитый народ,
Во власти ища, как всегда, виноватых.

Забытый, оставленный, глупый щенок,
От одиночества лает украдкой,
Серый, замученный детками, кот
Закроет, от ужаса, мордочку лапой.

Нам сложно заметить невидимый труд,
Помочь, обратиться, к невидимым людям.
Зачем не умеем ценить доброту.
Невидимый город невидимых судеб...


Рецензии
Необыкновенный стих, Дима!
Ты умничка!

С теплом,

Квадратова Ирина   25.02.2009 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО
Я РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ
ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО;-)

Дмитрий Войнов   25.02.2009 18:41   Заявить о нарушении