Предновогоднее

За сорок часов до начала конца,
За пару дней до конца начала
Я не хочу о тебе вспоминать,
Уже слишком много тебя вспоминала.
И я не хочу о тебе говорить.
Все сказано,повторять нет и смысла.
Босая по снегу иду, по траве
Как будто. И нет даже мыслей.
Луна - словно солнце. Тепло - как мороз.
Друзья - как мужья, а любовницы - жены.
А ты? Никогда не оценишь всерьез.
И плечи болят, будто летом сожжены.
И горло болит: то ли слезы комком,
То ли же так, сквозняком простудило.
Давай, лучше это обсудим потом,
А лучше затри там, где я наследила.


Рецензии