Молчание?

                /из цикла: Размышления в тиши/

                Зачем упорно ты молчишь?!
                Что хочешь этим ты добиться?!
                Глаза отводишь, не глядишь.
                И часто в ход идёт водица.

                Характер, в точности отцов.
                Проблемы повторяешь те же.
                Я нагрубить тебе готов,
                Но не желаю вторить тем же.

                Добро ты любишь потреблять!
                И всем спешишь распорядиться.
                Но чтоб характер исправлять?!
                Никак не можешь ты решиться!

                А Бог, возможность нам даёт:
                За жизнь исправить свой характер.
                Он окружение так создаёт,
                Чтоб действовали, как адаптер.
   

                В себя смотри, и впредь не злись.
                Шлифуй характер, хоть вприглядку
                Да в «зеркало людей» смотрись.
                И жизни ты решишь загадку! 


Рецензии
Даже коша ласку любит!..

А характер... не люблю безхребетных. Из них хорошие предатели и провокаторы. Уважаю даже врага. Настоящего! Которому не стыдно поклонится и метнуть в него копьё! Холуйские розовые сопли не для меня.

Но всё равно - понравилось (задело)! Успехов:)))

Виктор Тройников   13.09.2009 12:06     Заявить о нарушении
И на том спасибо, дорогой Виктор!

Вадим Спет   16.09.2009 01:33   Заявить о нарушении