Несомненное

У меня нет ни тени сомнения-
Ты обманешь меня скоро
Ты не будешь просить прощения
Ты же сильная, я не спорю

У меня нет ни тени сомнения -
Ты забудешь меня сразу
Без истерик и без сожаления
От сорвавшейся с губ фразы

У меня нет ни тени сомнения-
Ты замену найдешь быстро
Сквозь упреки, сквозь оскорбления
Ты в другую спешишь пристань...

...Разговор наш такой длинный
И к чему приведет - знаю
Но какой ты ни будь сильной
Все равно я сильней...Зая


2000г.


Рецензии