Уходя уходи

Уходи, когда уходишь.
Уходи, но насовсем.
Если хочешь, значит сможешь
Без меня, один. И всем
Расскажи, что я плохая,
Не здоровайся со мной.
Пусть с тобой будет другая,
Только никакой другой
Заменить тебя не сможет.
Да, другой мне ни к чему!
Захочу, пусть будет сложно,
И тебя я отниму
У друзей и у подружек.
Но я просто не хочу!
Только плачу я в подушку
Ночью.Только днем грущу.


Рецензии