Книга Отчерчивая главы. Часть I

***

Я не терялась на допросах,
Я не искала новой, этой.
Легко задав себе вопросы,
Я слишком медлила с ответом.

Заклеив  рану, что болела,
Я не смогла расстаться с прошлым.
Ты слишком глубоко задела,
Но буду помнить о хорошем.

Тебе осталось лишь мгновенье,
Чтоб губ в последний раз коснуться.
А мне... на вечер вдохновенье,
И право утром не проснуться.

ЛДД...
февраль. 2009г.


Рецензии