Новый день

Новый день, новый час
Новое мгновение.
Всеэто новое для нас
Чудо представление.
Каждый пишет свой роман
С печальным окончанием,
Представляя нам обман
спокойным обоянием.
Сегодня новое звено
Спокойно лезет в цепи,
Снимают страшное кино
О том, как гибнут дети.
Наш час настал, пришла пора
Остановить часы
Но лезут черти в города
В поисках еды.
Не светит больше с неба нам
Звезда большой надежды.
Мы гробим жизнь по пустякам,
Воюя, как и прежде.
Вышла мода на оскал,
На человечьи шубы.
И все, что я давно искал -
Зажато в волчьи зубы.
Дом снова пуст от голых стен,
И лишь огонь в камине.
Напомнит сколько нужно цен,
Чтоб выжить в этом мире.
Но с нами это не пройдет,
Мы верим лишь своим наградам.
И честная душай найдет
Для грешных душ капельку яда...


Рецензии