Не ем буржуйских ананасов

Не ем буржуйских ананасов,
Не пью я вин и коньяка.
Я нашу кашу, кашу с маслом
Хочу прославить на века!

Я славлю манку, пшенку, гречку,
Я славлю сечки винегрет!
И знает каждый россиянин –
Надежней каши пищи нет.

Она спасает нас от глада
На протяженье сотен лет.
И помогает до зарплаты
Дожить, коль денег в доме нет.

Она младенцам нашим пища,
Она – еда для стариков.
На каше в армии добреют
Три миллиона мужиков.

А в разносортье магазинов,
На полке, где-то  - не добыть
Лежит мешок с крупой незримо.
Ты не забудь его купить!


Рецензии