Земле

Спорят все, кому не лень:
Кто важнее, кто умней,
Кто богаче, кто сильней,
Ну, а кто и всех хитрей.

Невдомёк им, что Земля
Всем нам тело ведь дала.
Кров, одежду нам даёт,
Воду, пищу подаёт.

Мы любить её должны
И беречь её должны.
Богом нам она дана,
Чтоб сюда Душа пришла.

Чтоб рождаясь вновь и вновь,
На Земле познать Любовь.
И от Света той Любви
Божьей искрой стать в ночи.


Рецензии