А я по-прежнему люблю...

Необъяснимо мчится время,
А я по-прежнему люблю
Воздушный парус в синем небе,
Кого-то
             ждущую
                Луну,

Встречать нежданные рассветы
Весной за письменным столом,
Заметив, как
                потоки света
Выводят стих
                моим пером.

А рядом милое созданье,
Как ежик маленький сопит
И хор синиц поет бельканто
Для тех, кто, как
                и я,
                не спит.

Необъяснимо мчится время
Во сне ли, то ли наяву,
Но если я люблю и верю,
То это значит
                я -  живу!

Бельканто (итал. bel canto — «красивое пение») — итальянский стиль пения, который характеризуется плавностью перехода от звука к звуку, непринужденным звукоизвлечением, красивой и насыщенной окраской звука.


Рецензии