Проститутки?

Небо плачет который день
Уж не тянет на злые шутки
В голове пробежала тень
Мы - морльные прститутки

Хочешь - спорь, отрекись, уйди
Говори, что другой закваски
Только с шлюхами на пути
Ощущай поглубже ласки

От рассвета и до заката
Про добро и успех кричи
Только жизненная простата
Проявляет себя вночи

Небо плачет уже неделю
Слышу - черти в мозгах твердят
Мы с тобой уже натерпелись
Отпусти нас обратно в ад!

Да вот я не держу ни чутки
Убегайте черти в рвы
Мы ж такие же проститутки,
Может хуже даже чем вы...


Рецензии
Интересная мысль:))) улыбнуло:)

Харьковские Мастерские   13.03.2009 17:45     Заявить о нарушении