Вне...

Фонарный свет питает стены комнат.
Глаза испуганно цепляются за звук.
В твоих мирах меня уже не вспомнят
И не услышат сердца тихий стук...-
Остыло сердце... комната застыла
В моих мечтах где обитал лишь ты.
А я растерянно саму себя забыла
Вне времени, вне сна и пустоты.


Рецензии