за окном... и продол-жа-ется...

...и мы выбрасываем
грифельные карандаши

В ОКНО

и
ВЫДАВЛЕННО...

...рама используется КОГДА
ПОТУСТОРОННОСТЬ

и КЛЯКСЫ-КАК
и бумага-в-пальцах

ОБНАРУЖЕНЫ

и ПРО-ДОЛ-ЖЕНИЕ
РАЗЫСКИВАЕТСЯ

ЕГО КРИК ПРЫГАЕТ...

...и голодные КАРАНДАШИ-БРИТВ ПЛЮЮТ

ЛЕЗВИЯ...

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

ТОНКИЕ-И-ДВЕРНЫЕ

ПЕРЕПЛЕТЫ
НАПРАВЛЕНЫ

И НОЖНИЦЫ....

...ЗА ОКНОМ СТУЧИТ ЗВУК
ОН ГРИФЕЛЬНЫЙ...

...И КРИК ЗАСТРЕВАЕТ
ОН В ПАЛЬЦАХ...

...и...ПРОДОЛ...ЖА...ЕТСЯ...


Рецензии
...И КРИК ЗАСТРЕВАЕТ
ОН В ПАЛЬЦАХ...

...и...ПРОДОЛ...ЖА...ЕТСЯ...
Тронуло по-серд-цу
Былью заоблачной...
Па-мять.
Па-мять.

Спасибо.

Рико Малкова   10.02.2009 01:39     Заявить о нарушении
пожалуйста...
...помните...
...ПРОДОЛ...ЖАЙ...ТЕСЬ...

Павел Сухно   10.02.2009 08:09   Заявить о нарушении