Комок у каморок

В руках крыш немые
Вишни размороженные ели
Неслышно, шевелили губами
Тише, мыши, кот акапеллу
Звуками капели исполняет трели
На чердачных крышах.
Тсс... Крадется мягко
По лестницам украдкой
Щурит правый глаз.
Подглядывает в щели
Каморок тесных душ.


Рецензии