Рассвет

Свечи огонь в тумане тихо тает,
На облаке лишь капелька дождя.
Как месяц на рассвете исчезает,
Исчезнет с ночью и печаль моя.

Обняв так крепко тень гнезда кукушки,
Искать всю жизнь слова, которых нет.
Но помнить то, что на Земле-опушке
Никто не сможет точный дать ответ.

Как ветер хищный вдруг унес надежду,
Душа все рвется на свободу вновь.
А мы живем, все также как и прежде,
Храня в себе заблудшую любовь.


Рецензии
Нравится) Есть о чем подумать и почитать хочется)

Анастасия Железнова   25.03.2011 07:31     Заявить о нарушении