судьба

брожу по улицам пустынным
ищу и не могу найти ответа
весь мир мне кажется пустынным
а сердце ждет тепла и света
да так и было и есть наверное
будет и в каждом паколении
повторится вновь
есть в жизни то что сердце не забудет
неразделимая и грешная любовь
как глупо создан этот свет
не идеален он и не безгрешен
пути из лабиринта вообщем нет.


Рецензии