КОНИ БЕСЫ

 

Нечесову Степану Павловичу

«Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин…
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин»
               
                А.С. Пушкин.

Эй,  вы – кони,
                от погони,
Унесите поскорей.
Унесите меня кони,
От погони дикарей.
Слышу – слышу,
                где-то рядом,
Крики бешеных гонцов.
Унесите меня кони,
От погони мертвецов.

Унесите – унесите…
Под раскаты бубенцов,
Унесите меня кони,
Хоть куда -
                в конце концов…



06.08.2006 г.


Рецензии
Прекрасно написан стих. Спасибо!

Дочь Земли   12.09.2015 00:42     Заявить о нарушении
Дочь Земли! Спасибо! С уважением и теплом, Сергей)))

Серж Сандал   12.09.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.