Расставаясь...

Расставаясь, не жалели
Я - о Вас, Вы - обо мне.
Что с того, что всю неделю
Нам не встретиться нигде.

Что с того? И не хотим мы,
Разве будет, что сказать?
Не о пользе ж пантомимы
И искусстве - танцевать?

И хочу ли добровольно
Божество я развенчать?
Позабудьте меня, вольно!
Будем "танцы" изучать.


Рецензии