Рыбы

Это вновь повториться…
Сколько исчезло вещей их?
Кому из нас это снится?
Эти истории в ином положении.
Вещественно овощные доказательства
В левом кармане карта прозрений
Людей на судьбах, которых
Ты ставишь пломбы
Сорваны люки и съедены
Салаты звуками медными
Ссыпались с неба
Выпали с рук
Мокрыми кедами
Двойственность следов
Движение делали
Верили трижды до дыр
Сеяли семя в голую
Землю зимнюю
Шелестели телами
Звуки там
Затягиваясь до конца
В сплетенные песнями
Руки где-то. Не та
Уже памяти понятий мнимых
Секретами тесными
Тешили усладу мимо
Истинных принци(рор)принцев
Не  меньше по мере
Понимания возникновение улиц
Улыбок в отражении стекло-льда
Все что вокруг меня снова
Не так видят сквозь пальцы вода
Лила в море именные слова.


Рецензии