Преображенье

Вход-выдох. Выход-вдох.
Ты смотришь на себя в зеркало,
Глаза не врут. Почти как Бог
Ты выглядишь. Сила в глазах. Светало
В окне. Решил полететь.
Расправил крылья. Места мало.
Как быстро все меняется в тебе.
Ты чувствуешь прилив заряда.
Меняются черты. Глаза в огне.
Так страшно стало.
И только отражение рядом…
Не бойся. Ты не ангел ада.
Ты в силах, все, что тебе надо,
Менять себя и мир. В награду
Получишь крылья. Ты же знаешь,
Как быстротечен рост их сзади.
Как тянут вниз. Как пух их чист.
И сколько сил необходимо
Для их ношения.
Ты – это ты,
Всегда есть выбор,
Кого увидеть в отражении.
Менять свои черты.
Мгновенье божественного преображения.


Рецензии