Петрухин крест

Распни, распни Его - Христа!


Зачем, заслышав петуха,
Петруха, плачешь - от греха?
Ты  сам отрекся от Христа,
И  сам остался без креста…

А крест Иисус таранит сам,
Повыше в горы к небесам,
А рядом тащится Петруха,
Слуга глухой на оба уха,
Иуда – сука голубой,
Охрану тащит за собой…

Кресты, кресты и ты Пилат.
Зачем тебе на службе блат?
И ты Петруха без креста -
Зачем  отрекся от Христа?



21.11.2006 г.


Рецензии
Хорошо пишете Серж...Хлестко...Дерзко...Наотмашь...С уважением Эдуард)))

Мартышев Эдуард   11.04.2012 17:15     Заявить о нарушении
Эдуард! Спасибо за добрые слова, с теплом.......................Сергей.

Серж Сандал   11.04.2012 20:25   Заявить о нарушении