Узоры

Майа мне говорили в глаза,
Что не сложно узоры вязать
Из судьбы нашей нитей.
Без наперстка, иглы и метра.
Помоги  закрепить развитие.
Все получится. Против ветра
Даже можно постараться взлететь.
Завязались узоры-события.
Ты все можешь. Надо лишь захотеть.


Рецензии