Рыцарский Турнир 3 Снежная королева

В мире сказок и волшебных снов
Я скиталась по небу без дела.
Не искала бесполезных слов
И веселых песен вам не пела.

Замороженное сердце растопить
Попытались тысячи героев.
Только льдинке не дано любить,
Место для неё среди изгоев.

Но однажды на своем пути
Повстречала старую колдунью,
Та сказала, что её спасти
Можно только ближе к полнолунию.

Блудный рыцарь из других миров
Отгадает сердца-льдинки тайну.
Будет он и нежен и суров
И прибудет в этот мир по найму.

Всё с тех пор мечтает королева,
Что однажды сердце заживет.
Только не растет с перегрева,
А налившись кровью запоет.


Рецензии
Долго сомневалась, в итоге победителя у меня два - это:
Хранимый Ангелом и Рыцарь Денницы!!!!!!!!

Наталья Малютина   17.02.2009 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.