мы идём

Идём своей дорогой всю жизнь
И путь не выбераем,
Идём мы с ранних лет,
Заходим в дет.сад,
А там и школа впереди,
В школе застреваем
Надолго мы,
Но путь продолжается вновь,
Уходим из школы
И идём мы по прямой
Обходим мы преграды ...
Или остаёмся в них,
А путь продолжается вечно,
Заходим мы в семьи
И остаёмся мы в них,
А мы всё идём
Не зная и конца,
Идём вперед куда-то вдаль,
А мы идём оглядываясь
Назад,идём мы к тем годам,
Когда задумываются уже
О Вечном,идём
И ждём тот день,
Пока придут за нами,
Забирут с собой,
И мы уйдём,
Уйдём туда
Куда уходят люди,
Там нет начала
И нет конца,
Там все идут куда-то вдаль,
В тот яркий свет,
Идём и смотрим все на Вас,
Каков ваш путь,
И что в конце,
А мы идём,
Идём не зная и печали,
А мы идём,а путь ваш
Короче сделался в жизни на Земле,
И мы уходим с ними,
Уходим в Вечность,навсегда.

               /9.01.09/


Рецензии