СчиталКа

Обаяние твое дает
Мне много
Понимания Пути,
Траектория моя. Дорога
Ввысь. Лети.
Дверь открою у порога.
Украду немного
Красного внутри.
Вокруг тебя небо ясное.
Отвлекайся, на счет три.
Руки врозь. Глаза пошире.
Поцелую на счет два.
На счет пять – давай летать.
А влюблюсь, на счет четыре,
В свет твоих прекрасных глаз.
На счет шесть - попробуй счесть.
7, 6 ,5, 4, 3, 2. Раз.
Просчитала все, как есть.


Рецензии