Наша жизнь

Жизнь – это взлеты и падения,
Сегодня ты орел и высоко летал,
А завтра пулею в мгновение,
На стол закускою попал.

Сегодня ты великий мастер,
А завтра руку вдруг сломал,
И сотворить уже шедевры,
Не сможешь, как бы ни мечтал.

Еще вчера великий гений,
Свой дар до оснований исчерпал,
А завтра, это без сомнений,
В глухую тень сразу попал.

Не прекращай свое движение,
Упал, так поднимайся вновь,
Имей любое ты терпение,
Хоть руки изодрал все в кровь.

Тогда любые ты преграды,
Сумеешь в жизни одолеть,
Когда научишься и сможешь,
Любую боль в душе терпеть.

И будь ты выше этой боли,
Но только помни, целый век,
Врагом не ставший по неволе,
Тот настоящий человек.


Рецензии
взлетая - не падай
падая - взлетай

Сюзанна Дейл   19.08.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.