Вокруг меня...

Вокруг меня все лица
Маячат, не дразня.
Ах, надо же влюбиться,
В кого никак нельзя!

Кому я - между прочих,
На что-то - сквозь меня.
Кто ждёт меня не очень,
Кого жду очень я.

Но жалости не надо,
Я повода не дам.
Влюблённость - не досада,
Мне повезло, не Вам.


Рецензии