Мы все - солдаты...

               "Через искусство имеете свет." /Рерих/
Мы все - солдаты. Мы стоим на посту.
Мы смотрим: Порядок есть
                или нет?"
Искусство должно возрождать красоту.
Через искусство имеете свет.

Пишите книги, сочиняйте музыку,
Ставьте спектакли, балеты и танцы.
Ваши дети должны знать культуру русскую,
А также культуру и жизнь иностранцев.

Мы все солдаты. Мы стоим на посту
В готовности дать на вопрос ответ.
В труде, на досуге или в быту
Важны и участие, и мудрость лет.

Решайте задачи. И разных наук
Стремитесь постичь секрет.
К пославшим "SOS" и кричащим "АУ!"
Направте свой скорый бег.

Мы все солдаты. Мы стоим на посту.
Ночь пройдет, и забрезжит рассвет.
И кто-то должен всех звать к Христу -
От суеты сует.

Вы - соль земли! Потерять вам нельзя
Свою самобытность и вкус.
Узрите врата, где сияет стезя -
там ждет нас Господь Иисус.

Мы все солдаты. Мы стоим на посту.
Кто-то - там стоит.
              Кто-то - тут.


               


Рецензии