Капитан

Когда-то славный капитан
Нам подарил Америку и грезы...
И вот уже держава США
Таит доселе неувядшие угрозы...
 
Что капитан? Его душа давно
Пьет в Парадизе сладкое вино...
Но снова собирается в полет,
С мечтой о звездах, опытный пилот...


Рецензии