Душа одной большой открытой раной

Душа одной большой открытой раной
Болит воспоминаньем о тебе
Как тяжело быть сильным и упрямым
И отказать в покорности судьбе

Наверное, хотела ты как лучше
И выстроила стену изо льда
Да только вот разлукой меня мучить
Жестоко, без вины и без суда

Недрогнувшей рукой, одним движеньем
Меня сотрешь из линии судьбы
А у меня ни капельки сомненья
Что мне нужна одна лишь только ты


Рецензии
Красиво,трогательно,нежно.Понравилось очень.С теплом,

Тамара Спивак   03.06.2009 09:09     Заявить о нарушении