Валентинка

Валентинка, валентинка,
Покупается резинка,
Покупается резинка
По простому - валентинка.
Кроме этого с резинкой,
для влюблённых, с валентинкой,
Можем сексом мы опять,
Заниматься сотни раз.
С валентинкой веселей
Ни каких тебе детей,
Ни каких тебе болезней,
Секс от этого полезней.
Валентинка, валентинка,
Надевается резинка,
Надевается резинка,
Под названьем валентинка.
Не ревнуй, моя родная,
Ты на члене лишь вторая,
Первой будет валентинка
Эта чудная резинка.


Рецензии