Маленькое счастье

Я выпью белого вина,
Я от любви твоей пьяна,
Растает полночь на подушках голубых.
Забрезжит в окнах синий свет,
Пойдём встречать зимы рассвет,
Пусть светит маленькое счастье на двоих.

Смотрю на милый твой портрет,
В нём карих глаз ищу секрет,
Чего таит, не говорит серьёзный взгляд.
Душе тревожно иногда,
Моя далёкая звезда
Упала, время не вернёт её назад.

Я коротаю день за днём,
Хочу, звучал, чтоб чаще в нём
Не телефонный голос в трубке, а  живой.
Скупа на радости печаль,
Велю я сердцу простучать:
Люблю тебя, но отпускаю, милый мой.
 
К тебе я мыслями лечу,
Я о тебе опять грущу,
Но белым кружевом зима ткёт седину.
Сверши же чудо из чудес,
В дверь позвони, скажи: "Я здесь."
Своё я маленькое счастье обниму.

              30 января 2009 год


Рецензии
Всем всегда хочется счастья. Пусть маленького, но ведь для кого-то оно большое!

Добра, радости и счастья!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   15.02.2009 14:43     Заявить о нарушении
И ещё какое "большое", если знать, как долго я его ждала, всю жизнь.
Я счастлива! Да!

Татьяна Тарасова   18.02.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.