Солнце

Бог Солнца удивителен и ясен.
Он чист и свеж. Чело его прекрасно.
Протягивая солнечные руки
Ко всем, живущим на Земле,

Он умывает все людские души
Смывая грязь и тлен -
Души заблудшей плен.
Давая путь для новой суши...


Рецензии