Радуга чувств

Эти капли жгучего дождя,
Что стекают по окошку ливнем,
Были у меня в душе вчера,
А пришли дыханием единым.

Тонкая матрица мыслей и грез
С неба спустилась запахом гроз,
Грустью упала мне на ладони,
Ветер встряхнул тишину и унес.

Я прикоснулась к душе любовью,
И всколыхнулось сердце твое,
Капельки грусти растают болью,
Сердце согреет мечты бытие.

Листья, промокшие в душу стучатся,
Тянутся, словно погреться хотят,
Ты их согрей дыханьем теплым,
И подари им ласковый взгляд.

И распахнется радуга в небе,
И пронесется дождь над рекой,
Выглянешь из оконца навстречу,
Там блистает луч света родной.


Рецензии