Любви все возрасты покорны

У бабки молодость вторая
С весною вместе началась
И белым локоном играя
Багряной краской залилась
Она, когда в толпе на танцах
Такой же дважды молодой
И так же залитый румянцем
К ней подошел старик седой

И молодые вспомнив годы
Расправив платья кружева
Давно ушедшего из моды
И не жива и не мертва
Полна надежды в ожиданье
Стоит среди таких же дам
Пришедших то же на свиданья
Назначеных не по годам.

И в белом танце закружаться
Давно не юные тела
Им тоже хочется влюбляться
Им тоже хочется тепла
А ноги бегают проворно
Живым огнем глаза горят
Любви все возрасты покорны
Ведь правду люди говорят?


Рецензии
Прямо как у Филатова:
Коли все любви покорны,
Так и я покорный тож... :)

Владимир Сарнов   10.02.2009 17:57     Заявить о нарушении