Петрову Максиму

Прости меня пожалуйста,прости.
Позволь мне знамя дружбы понести.
Позволь мне пасть к твоим ногам Великий Царь.
Ну, хочешь хоть возьми меня ударь.
Хотя наверно не достойна я,
Плевка, пощечины, удара.
Ведь ты стыдишься же меня,
И избегаешь, как пожара.
Я, как бомжа среди элиты,
Когда ты смотришь на меня.
Прости меня, что я не брита,
И сквернословлю иногда.
Прости за то, что я трепло,
Что мой язык бескостный,
Тебя он ранит, как стекло,
Прости, что он не сносный.
Прости за то, что я сержусь.
Прости, что обижаюсь.
Я друга потерять боюсь,
Я стих пишу, я для тебя стараюсь. :)


Рецензии
а все таки Томочка не такая уж ты и змейка, ведь если пишешь такие строки, то капля доброты в тебе осталась! Цём тя в носик!!!

Ольга Коломеец   13.02.2009 15:00     Заявить о нарушении
=)) Оль какая ты вонючка =)))

Тамара Минцева   13.02.2009 20:06   Заявить о нарушении