Моя бескрайняя любовь..

Я пишу тебе СМС-ку -
О любви своей бескрайней пишу.
Поправляйся моя сладкая девочка!
Я не отдам тебя никому!

Хотя я сейчас на работе -
Моя частичка всегда с тобой!
Выздоравливай моя принцесса!
Люблю, скучаю, целую - котик твой!


Рецензии