Одна

Одна в толпе
одна везде
силы уже на исходе
одна всегда
одна, одна
одна по любой погоде
где же ты путник
с кем рядом идти?
где перекресток
где сходятся наши пути?
одни друг без друга
бродим
по дороге и
в чаще лесной
по лезвию бритвы
ходим
заблудившись
в пустыне зимой


Рецензии