***

СОН


Человек рождён для пониманья,
Но меня понять никто не смог.
Какими б небыли мои старанья,
В головах людских лишь лондонского типа смок.

И развеять я его не в силах,
Да и не поможет мне никто.
Ведь понимать, нельзя насильно,
И люди смотрят только под пальто.

Они не видят в теле душу
И не понять им чувств моих,
Изнутри себя я только рушу
Пытаясь навязать для них.

То самое что есть во мне
И оно не объяснимо.
Понять меня, могут лишь во сне,
В моём, и это мило.

Хотя бы там, я строю мир
Друг друга где все люди понимают,
Где льётся радость, и идёт там пир.
Но утром сон мой нарушают

И снова ты встаёшь с постели,
Идёшь ты в ванную, затем,
Берёшь ты в руки две гантели
Для тренировки,от земных проблем.


Рецензии