Strangelove - Depeche Mode

Depeche Mode - Strangelove
Martin L. Gore

Странность -
От взлетов до ям.
Странно
В этой любви нам.
Странно!
Дай до капли, что есть,
Пусть болью жжёт!
В руках моих -
Еще и еще!
И вновь по кругу!

Иногда
Думал я,
Грехи мои непрощаемы.
Я весло
Бросал,
Ведь ты творила жизнь - жизнь вмещающей.
Но и тебе казалось, я
Твоим морем пьян,
А я русла рек всё новых находил.
Твое сердце, раз дни мои длятся,
Будет смеяться!

Странность -
От взлетов до ям.
Странно
В этой любви нам.
Странно!
Дай до капли, что есть,
Пусть болью жжёт!
В руках моих -
Еще и еще!
И вновь по кругу!

День бывал,
Я плутал,
Меня вечно заносит в неведомый край.
Я весло
Бросал -
Проверить, что я проповедовал зря.
Я не стану хвалить
Мой личный способ жить,
И я не против узнать,
Что знаешь лучше меня.
Твое сердце, я клялся стараться, -
Будет смеяться!

Жжёт, но вновь по кругу,
Скажу я еще - жжёт!
Жжёт, но вновь по кругу,
Скажу я еще - жжёт!

Жжёт, и всё по кругу,
Скажу я еще - жжёт!
Жжёт, но всё по кругу,
Чтобы сказал я еще...

Странность -
От взлетов - до ям.
Странно
В этой любви нам.
Странно!
Дай до капли, что есть!..
Странность...


Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me
Will you take the pain
I will give to you
Again and again
And will you return it

There'll be times
When my crimes
Will seem almost unforgivable
I give in to sin
Because you have to make this life livable
But when you think I've had enough
From your sea of love
I'll take more than another riverful
And I'll make it all worthwhile
I'll make your heart smile

Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me
Will you take the pain
I will give to you
Again and again
And will you return it

There'll be days
When I stray
I may appear to be
Constantly out of reach
I give in to sin
Because I like to practice what I preach
I'm not trying to say
I'll have it all my way
I'm always willing to learn
When you've got something to teach
And I'll make it all worthwhile
I'll make your heart smile

Pain will you return it
I'll say it again - pain
Pain will you return it
I won't say it again - pain

Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me


Рецензии
Хорошо получилось!

Димитрий Федоров   23.03.2010 14:54     Заявить о нарушении
Хорошо :) А то у меня есть сомнения, что я верно их ловлю :) Мелодии мне нравятся, но вот как протолковать лирику... тут смысл можно насадить самый разный. Спасибо Вам.

С теплом,
В.

Валентина Монахова   21.06.2010 03:56   Заявить о нарушении
Это нормально! Каждый находит в песне что-то свое

Димитрий Федоров   23.09.2010 14:09   Заявить о нарушении