Ты есть

               

Ты есть в огромном этом мире,
Мне это – очень нужно знать,
Когда брожу я по квартире
Одна и некого позвать.

И слов твоих чистейший жемчуг
Я буду вновь перебирать,
А вдруг тебя однажды встречу
И уж не буду отпускать.

Моя весна – и твоё лето,
Цветут, узорчатым ковром.
Я знаю, ты на свете где-то
Меня укроешь под зонтом –

И от дождя, и от ненастья,
От серых неуютных дней,
И в дар отдам тебе на счастье
Симфонию души своей.

Мелькают тени, блики, лица,
Но в расставание не верь
Я буду, вечно тебе сниться,
Придёшь, и я открою дверь.

Туда, где звезды ярко светят
И озаряют небеса,
Где мир огромный чист и светел,
Где будем вместе – ты и я!


Рецензии
Стихотворение понравилось. Вызывывает уважение целеустремленность автора и вера в себя.

Жанна Кусмеш   15.01.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам творческого вдохновения!

Надежда Мисюрова   15.01.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.