Любви больше нет

Ночью я не была в сети,
Знаешь,привыкла ночами спать!
Нету больше у нас любви,
Так зачем друг друга ломать?

Мы друг другу ломаем крылья,
Жгём страницы дневников,
Знаешь,врачи все бессильны,
Когда умирает любовь.

Ты спросил почему не люблю?
Если хочешь узнать ответ,
Я тебе доступно скажу:
Сайт мой-lubvibolshe.net


Рецензии