Какое счастье быть любимым!

Какое счастье быть любимым!
И счастье - ты есть у меня!
И ты на свете всех прекрасней!
Прекрасная - люблю тебя!
И жизнь живу я не напрасно,
Ведь ты со мной, ведь ты прекрасна!


Рецензии