слепой ребенок

Беспалый слепой ребенок,
Опять ты в горячке бьешься…
И в саване из пеленок
Чему ты так тяжко смеешься?

"Что заперто время в звенья
Усыновлен ночными зверями,
Что бремя обрел рожденьем,
Вертеп на помойной яме…"


Рецензии
очень трогательно...я плакаль........................... :,(

Анжелика Савельева   14.02.2009 01:06     Заявить о нарушении