***

* * * *
Друзья, за прошлостию лет,
Я верю вам, и нет мне вас роднее,
Для дружбы расстояний нет,
А если есть - желаем свидеться скорее.
я потерять вас всех боюсь
Боюсь разрушить дружбу нашу.
Друзья, прекрасен наш союз,
И год от года только краше.
Пусть не спокойно на душе
Душа полна тревожных мук,
С друзьями рай и в шалаше,
И как приятно вторить - друг ...
Приятно знать, что помощь рядом,
Что есть слова, что есть плечо,
Что встретит друг лишь добрым взглядом,
Что сердце друга горячо ...


Рецензии