Лилия

лилия, белая как снег
создание любви и нежности
редкая гостья наших рек
сулящая спокойствие в вечности.
она символ моей любви к тебе
неразделенной...ну и пусть
я ее сохраню глубоко в себе
ничего, что сестрой моей станет грусть
ничего, ведь я все еще твердо верю,
что любовь ко мне придет еще не раз,
что еще не одна ночь будет моею
не все, ведь, будет как сейчас.


Рецензии